Wir suchen Seelsorger*innen

jepp Allgemein

Die Seelsorgeeinheit Appenzell umfasst alle Pfarreien des Inneren Landes Appenzell. Dieser moderne, ländlich geprägte Kulturraum am Fuss des Säntis, pflegt einen intensiven Austausch und lebt eine von der Landschaft und ihrer Geschichte geprägte Identität. Zur Seelsorgeeinheit gehören die Dörfer Gonten, Schwende, Brülisau, Haslen, Schlatt, Eggerstanden und Appenzell. Das kirchliche Leben ist geprägt vom Appenzeller Brauchtum, das neue gesellschaftliche Tendenzen aufnimmt und integriert.
Für diese reizvolle Gegend suchen wir auf den 1. Februar 2021 oder nach Vereinbarung zwei Seelsorger*innen im Bereich Altersseelsorge und Seniorenarbeit und im Bereich Liturgie / Pfarreibeauftragung (bitte auf die Berieche klicken für die detaillierte Stellenausschreibung).