Wir suchen Freiwillige in folgenden Bereichen

SOZIALES

Freiwillige für Especita

Wir suchen für jeden Freitag Nachmittag Mitarbeitende bei der Lebensmittelabgabe Especita. Für das Entladen und Einfüllen vorzugsweise Männer, für das Abgeben der Lebensmittel gerne auch Frauen. Einsätze immer Freitags, zwei bis vier Stunden, mindestens einmal pro Monat.

Kontakt:
Fredy Bihler, Kirche und Soziales,
071 787 32 36, fredy.bihler@moritz.ai.ch

Freiwillige für Begegnungscafé

Ab dem 24.04.2018 wird im Asylzentrum Mettlen jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat von 18:00 - 20:00 Uhr ein Begegnungscafé angeboten. Das Café ist ein Ort für Begegnung und Austausch. Gesucht werden Personen, die Gespräche auf Hochdeutsch führen, Fragen zur Schweiz beantworten und gerne auf Asylsuchende und Flüchtlinge zugehen. Zeitliche Beanspruchung: 2-4 Stunden im Monat.

Kontakt:
Esther Hörnlimann, Projektleiterin, 071 788 94 28, esther.hoernlimann@gsd.ai.ch

LeiterIn Klostergarten

Für unser Kloster suchen wir Freiwillige für die Leitung und Mitarbeit im Klostergarten der Stiftung Kloster Maria der Engel in Appenzell.

Wir bieten:

• einzigartige Tätigkeit in einem gemeinnützigen, klösterlichen Umfeld
  • viel Raum für Eigeninitiative und flexiblen Arbeitseinsatz
  • Spesenentschädigung

Ein aufgestelltes Team erwartet Sie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Antonia Köppel
Stiftung Kloster Maria der Engel Appenzell