Die sieben Farben des Lebens -
Glaubensjahr der Seelsorgeeinheit Appenzell

Das Leben ist vielfältig und bunt, jedes Lebensalter bietet eigene Möglichkeiten und Herausforderungen. Die Pfarreien der Seelsorgeeinheit möchten Sie auf eine Entdeckungsreise durch die verschiedenen Phasen des Lebens und Glaubens einladen. Viele verschiedene Anlässe bieten die Möglichkeit, über ihr Leben und den Bezug zum Glauben nachzudenken, kreativ und aktiv zu werden, zu entdecken, wie in den verschiedenen Pfarreien unserer Seelsorgeeinheit der Glaube gelebt und Leben gestaltet wird. Die Gruppen unserer Pfarrei tragen die Anlässe mit und gestalten Sie aktiv.

Auf dieser Website erhalten Sie detaillierte Informationen zu den Veranstaltungen des Glaubensjahres. Da Stand jetzt noch nicht zu jedem Anlass Detailinformationen zur Verfügung stehen,  schauen Sie doch immer mal wieder vorbei und entdecken Sie, was es neues gibt. Bitte beachten Sie auch die Ausschreibungen im Volksfreund zu den einzelnen Anlässen.

Wir freuen uns auf ein spannendes Glaubensjahr mit Ihnen, Ihr Seelsorgeteam:

Fredy Bihler, Stephan Brunner,  Johannes Epp, Josef Fritsche, Luzia Fuster, Lukas Hidber, Toni Kuster, Patricia Staub, Godi Trachsler

OK-Team

Johannes Epp