Wir suchen Freiwillige in folgenden Bereichen

SOZIALES

Freiwillige für Schreibstube

Für die Schreibstube suchen wir in Appenzell zwei bis drei Freiwillige, die einmal im Monat für zwei Stunden bei Schreibarbeiten helfen. (Lebenslauf für Stellensuche, Formulare ausfüllen, sonstige Korrespondenz).

Kontakt: Fredy Bihler, Kirche und Soziales, 071 787 32 36. fredy.bihler@moritz.ai.ch

Mittagstisch auf der Steig

Zur Entlastung des Teams sucht die Steig zwei bis drei Freiwillige Personen, die am Mittag mit den Klientinnen und Klienten von 11:45 bis 13:30 Uhr zu Mittag essen und teils bei kleinen Handreichungen helfen.

Kontakt und Informationen: Fredy Bihler, Kirche und Soziales, 071 787 32 36. fredy.bihler@moritz.ai.ch

Freiwillige für Especita

Wir suchen für jeden Freitag Nachmittag Mitarbeitende bei der Lebensmittelabgabe Especita. Für das Entladen und Einfüllen vorzugsweise Männer, für das Abgeben der Lebensmittel gerne auch Frauen. Einsätze immer Freitags, zwei bis vier Stunden, mindestens einmal pro Monat.

JUGEND

Freiwillige für Aufgabenhilfe

Für ein Mädchen mit Migrationshintergrund sucht die Arbeitsstelle Kirche und Soziales eine Aufgabenhilfe, Lernbegleiterin 1-2x pro Woche, ca. 90 Minuten.

VERSCHIEDENES

FIRMUNG